Цена на трехмерный лазерный маркер снижена на 15%

Цена на трехмерный лазерный маркер снижена на 15%. В связи с переходом к мелкосерийному производству трехмерных лазерных маркеров LaserArt™, установлена новая цена на оборудование. С первого апреля стоимость маркера в комплектации с двумя объективами составляет 43 тысячи долларов, таким образом, цена снижена на 15%.

В комплекте с оборудованием поставляется усовершенствованное программное обеспечение, улучшающее изобразительные возможности лазерной графики, а так же коллекция 3d моделей, спроектированных специально для гравировки внутри стекла. Принцип действия установки:
Сфокусированное лазерное излучение производит в объеме стекла локальное разрушение (пробой), наблюдаемое как маленькая точка-звездочка. Управляемый компьютером позиционер перемещает фокус лазерного излучения так, что точки, возникающие в стекле, образуют рисунок.
Для изготовления двухмерного рисунка (портрета) в стекле, используется изображение, полученное с цифровой фотокамеры или с обычной фотографии путем ее сканирования и переноса в память компьютера.
Для изготовления трехмерного изображения используются 3D проекты, созданные графическими пакетами 3D Studio или 3DS Max.
Более детальную информацию вы сможете найти

Добавить комментарий